通宵之后的感觉是怎样的?通宵两天呢?三天呢?你试过吗?

以前我老通宵,读书和工作的头些年,或因工作,或因玩,常通宵。最多的两次都是通宵三晚,就是连续三晚没睡。贪玩!
记得第三晚,一群死党在连续三天两晚疯狂打牌、打麻将、出外逛、看电影、唱卡拉OK、喝早茶、吃夜宵之后,个个面如死灰,萎靡不振。
最后那晚,大家经常都是闭着眼睛打牌,打着哈欠吃糊,有时还要叫醒上家摸牌。呵呵,很神经啊。
27岁以后少多了。

好评回答
    呵呵………………
    好人兄后生个阵几HIGH盖嘛…………
    开玩笑啦………………
    工作就没通宵过,
    玩就玩过,
    刚开始玩“罗马”的时候,
    有玩过三个通宵的纪录,
    最后是我妈揪着我的耳朵把我从电脑桌上扯下来的,
    迷迷糊糊的,
    恨不得倒地上睡会!!!
    睡了一天一夜没吃饭,
    又是我妈把我扯起来的!!!
    从那以后,
    就再没这样过,
    因为实在不大好受,
    往往一个星期才恢复过来!!!
    现在生活规律多了,
    玩的时候也有分寸多了,
    还是身体重要啊!!

    蒙***

其他答案

  • wu无

    若***

  • 试过连续工作54小时.
    当结束工作任务时, 心里即刻产生两种最美丽的选择: 1.随便死掉; 2.任何地方倒下便睡. 死比较麻烦, 我用了2秒钟钻进了办公桌下面...

    来***

  • 通宵可受不了

  • 这种情况已经过去近十年啦,不提啦!现在很潇洒,整天玩、打门球、上网,在《爱问》里和大家逗乐。
    明天就是国庆节,祝大家休息好、玩好,节后工作好,取得好成绩。

    老***

  • 头重脚轻

    碎***

  • 我只有连续4天没睡而已,以前的朋友中连续7天不合眼的也大有人在,我当时最后的感觉就是,喝酒无味,即使刚洗完澡还是感觉身上发干,当然豆豆已经占领了我一半的脸,吸烟?忘了,上一颗是几秒前吸的了,没嘴这颗还没吸完,下一颗就点着了,上网?怎么感觉屏幕离我那么远啊。。。给女朋友打电话:别说了,咱们睡吧。。。。

    j***

  • 通宵之后的感觉是很困很困的。

    来***

  • 俺最多能撑一晚
    第二天12点以前一定要睡觉
    而且有时候睡十几二十个小时
    通宵一晚却要用更多的时间睡觉
    把那晚补回来
    划不来啊
    我玩通宵不超过10次
    一般都是朋友生日或者有什么喜庆节日才这么做
    上学期编辑一部风光片弄到第二天早上4点多才睡觉
    7点半又起床去上课
    困啊-----
    熬夜会让皮肤变得很干燥
    整个人很憔悴
    真有点死灰的感觉

    距***

  • 我只试过通宵一晚,
    那是一次同学聚会,
    上学时候同一寝室的6个女孩。
    我们吃完晚饭去K歌,
    然后一直唱到12点,
    再到街上乱逛,
    踢可乐瓶还被一个大妈伸出头来训了一顿呢~~~
    逛到2点多我们去睡草坪,
    然后躺在那里数星星、聊天、说笑话、谈未来~~
    一直到4点多,
    肚子饿饿就回到一个同学家里去煮东西吃,
    因为锅碗瓢盘的声音太大而被她们楼下的跑上来说了几句,
    我们还朝他扮鬼脸来着~~~
    一直搞到早上7点我们又去公园散步,
    还在那里跟着一些老人学太极拳,
    我记得当时整个公园都被我们几个丫头闹沸腾了.....
    早上8点准时散伙~~~
    通宵一晚觉得一点都不累,
    想想真是很疯哪!
    现在可就没那个精力了,
    习惯了早睡早起~~~
    呵呵~~~

    左***

  • 好象自己不存在了一样!

    1***

  • 通宵之后的感觉是怎样的?
    一两点钟时特别想睡,过了这段时间就不想睡了,第二天睡觉特香。
    通宵两天呢?没试过。
    三天呢?也没试过。
    你试过吗?试过一天通宵,只记得那天的日出特美! 我现在在想什么时候再通宵一次看日出!

    心***

  • 我每次一熬通宵,就会有头重脚轻的感觉。

    耂***

  • 这种情况我也试过,现在也有通宵达旦上网看片子,我觉得也是有点神经呢

    豆***

  • 俺这辈子还没那么通宵过呢

    小***

  • 以前有过!但现在没有这种情况发生了!

    海***