泰安哪里好玩?住宿又便宜?

我十月6,7号去泰安玩~有谁知道哪里好玩?有没有比较便宜的旅馆?回答以上问题的时候能否告诉我地址?(坐哪路车等)

好评回答
    去虎山公园吧,或者去天平湖公园,去天庭乐园也好,晚上再逛逛商场,10月1刚开业的中百大厦不错的.就住在丽景宾馆吧,在市中心,离中百大厦也挺近的,打车5元就行.对面就是银座大厦.如果住的楼层高,还可以欣赏一下泰安的夜景.祝您玩的愉快!

    一***

其他答案

  • 当然是泰山拉,要说住宿的话,那我觉得应该是泰山下的青松宾馆,服务不错,价格也不高。

    想***

  • 去天平湖公园啊那里自然环境很美,住宿30-15

    k***

  • 住锦城宾馆

    大***

  •  一说玩,你属短期旅游,可去市政广场散散心,逛逛市场开开眼;二说住,你可去锦城宾馆试一试,那里卫生、安全、亲切、价廉;三说路,你可乘1、2、4、5、15、16路公共汽车,在市政广场下车、从市政府门口向东100米或从望山宾馆下车、由后面第一条东西路向西120米就到家。保你住的放心、玩的开心、一路顺心。

    B***

  • 坐1、4、10、15、16到市政广场下车,到锦城宾馆,那里价格便宜,服务优良

    泰***