广州有特产吗?

  众所周知,佛山有盲公饼,中山有杏仁饼,顺德有绷纱......
然而......广州又有何特产呢????????

好评回答
    广州什么都有,但是没有特产,朋友都这样说的。我第一次回老家的时候为特产费尽脑子,最后带了几海南包椰子糖回家。第二次看望外地朋友地时候带的是阳江春沙仁和炒米饼。至于广州的烧腊,外地都有,凉茶吗,广西梧州的可能更出名。算得上特色的应该是带不走的老火靓汤……

    蕊***

其他答案

  • 凉茶类产品;香肠;几个老字号出品的糕点。

    d***

  • 细数起来广州的特产也不少,主要有:皇上皇腊肠、清平鸡、广式腊味鸡仔饼,、广式云吞、广州彩瓷、增城榄雕 、广州刺绣 广州木雕 、广州牙雕、 广州玉雕、 红木家具 、高脚遁地蕾香蕉 、 广式月 饼 、广东叉烧包 、娥 姐 粉 果 、广 东 虾 饺 、泮 塘 马 蹄 糕 、艇 仔 粥、玉老吉凉茶 等等。尽可品尝、享用。

    药***

  • 皇上皇腊肠,清平鸡和广式腊味,鸡仔饼, 老婆饼,云吞,王老吉凉茶,彩瓷,增城榄雕 广彩 广绣 广州木雕 广州牙雕 广州玉雕 红木家具  高脚遁地蕾香蕉  羊城百岁酒  广 东 月 饼  广东叉烧包  娥 姐 粉 果  广 东 虾 饺  泮 塘 马 蹄 糕  艇 仔 粥

    e***

  • 多的很呢!
    高脚遁地蕾香蕉
    凉果
    艇仔粥
    泮塘马蹄糕
    广东虾饺
    广东叉烧包
    广式月饼
    娥姐粉果
    羊城百岁酒
    花卉、盆景

    冰***

  •   广州的特产主要有以下几种:
      小唐鱼、泮塘马蹄糕、凉茶、玉 雕、广 绣,还有美女。
    呵呵。

    云***

  • 小唐鱼、泮塘马蹄糕、玉老吉凉茶、玉 雕、广 绣

    想***