单练,灵魂弓是加什么属性好

个是加什么颜色的石头

好评回答
    灵魂弓的属性:
    12级 红色搜魂石 节射 一般攻击时,有38%的机率MP的消耗量降低为2。
    12级 绿色搜魂石 快速恢复 赋予降低大约17%的再使用延迟时间的功能。
    12级 蓝色搜魂石 Crt.施毒 一般致命打击时,赋予以18%的机率使目标中毒的功能。效果7。
    三章节射虽然改了公式,改成了38%的机率耗MP2,但是效果应该没变多少。38%的机率耗MP2,理论上射3箭会不止出一下,按2章射3箭节射的话耗MP18,3章按那个机率射3箭出一下节射的话耗MP22,况且机率是38%,所以射的越多越接近原来的效果,基本可以当做没改动。所以建议加节射属性,需要12级的红色石头。

    星***

其他答案

  • 你都拿灵魂弓了,起码也是61级以上,根本不用在乎节射那点蓝,当然是加快速恢复了,练级效率高,pk也好用,长弓么,弥补它慢的缺点,那就完美了。

    r***