每天都攻击我

只要我用电脑,每隔半个小时就攻击1次,有时候连续攻击2,3,4次(这个    ip地址在美国未知名的城市)。其他地址都没见攻击过,好奇怪哦?为什么他总是攻击我呢?

只要我用电脑,每隔半……
好评回答

其他答案

  • 美国  CZ88.NET
    装个金山网镖,能够起到拦截的作用。

    ρ***

  • 攻击很正常的,在这个网络上面。什么事都可能会发生的。
    装好你的防火墙。然后该干什么还是干什么就是了。
    没必要做什么换IP啊什么的,换来换去都是那个样子。
    别人用工具扫你防火墙还是会报警,报警的时候选择下次不提示就是了。
    见多了就习惯了。或者自己找个工具,弄死骚扰你的人

  • huan个新的IP

    f***

  • 你中了病毒,所以你一上网,便会受到攻击.
    重新杀一遍毒吧
    注意最好用那些专查木马的工具

    魔***

  • 换个新的IP

    H***

  • 最简单也是最有效的方法是你换个新的IP

    枫***

  • 一样一样找到答案了吗

    w***

  • 这你了改IP地址了:可用192。168。1。1:

    h***

  • 要么是他中毒了,要么是你装了什么不该装的插件(可能在不知情的情况下)

    沉***

  • 更换IP,就完了嘛!!^_^

    U***

  • 用个好点的杀毒软件就不用担心了

    d***

  • 没必要担心
    这位美国哥们的机器中毒了

    r***

  • 呵呵~ 也有可能是别人 跟你开玩笑~
    如果攻击你的人真要是美国的`
    他为什么偏偏攻击你啊? 为什么不攻击中国政府电脑啊?
    哈哈

    爱***

  • 一般装了防火墙人家功不进来的 毕竟高手不多嘛 你也不是和别人有仇啦 应该是人家也中毒了吧

    头***

  • 重装系统,更换IP.开启防火墙
    看它如何进攻你!

    w***

  • 对方也许是一个24小时都开机的一台电脑,你计算机上有一开机9运行的联接程序

    1***

  • 成天怕这怕那的,还不如把机脑洗一遍!

    1***

  • 你是不是开通了什么软件啊!?或者你在上网的时候有的网站再问你是否要安装什么组件之类的东西啊你可以在删除和安装程序的窗口里看看是不是有一些你自己没安装的程序,把它给删除看看!

    l***

  • 装个金山的防火墙,然后在IP规则中把这个IP过滤掉!应该就可以了

    无***

  • 不是中毒就是他中毒了,或者是你的熟人,否则不可能这么有规律,杀毒后变更IP

    x***

  • 为啥你一开机他就知道!?你的机子里有"后门",或者是"木马".你要是换了IP还这样就肯定无疑了.

    皮***

  • 装一个网络防火墙
    推荐天网,自己设置一条规则,将来自这个Ip的全部过滤掉

    M***

  • 你也攻击他嘛!

    乍***

  • 我建议你去换个IP

    b***

  • 攻击者首先要扫描别人的电脑,也就是说先要ping通你的电脑,如果ping不通那它就会认为你的电脑是不在网络上的, 常用的扫描工具如X-Scan 流光等等,所以只要你在防火墙的规则里选择不允许外部电脑ping本机就可以了,防火墙的提示不用怕只是告诉你某某主机试图连接你或攻击你,并不是说你一定被攻击了,另外告诉你只要一台主机在网络上那么被扫描和攻击是无法避免的-任何一台主机。

    海***

  • 如果你的ip是动态的话,建议换个ip
    或者关闭一些不用的系统服务,比如远程登陆等等...

    ☆***

  • 估计美国这位是中了毒了~

    a***