请幽幽们推荐几部电影~~~ 国庆看

暂时还不知道国庆7天怎么安排啊.听说头四天都可能要下雨.(重庆每年国庆都要下雨降温的).要真是那样的话就没地方可去了.有劳幽幽们把自己认为比较好看的电影推荐一下.最好是外国片,说英文有中文字幕的.提供下载地址就最好了~
在此谢过了!

全部答案

  • 僵尸新娘

    豆***

  • 除了你们说的,等也是不错的
    还有等等,先想不起来了,其实很多经典的电影大家都看过了,祝你度过一个愉快的国庆节.

    j***

  • 新片
    《童梦奇缘》主演 刘德华,黄日华,莫文尉,应采儿
    《神话》 主演 成龙,金喜善
    《独自等待》 主演 夏雨,李冰冰
    《无极》 主演 谢廷锋,张柏芝,刘烨等好多明星

    碎***

  • 看下雨吧.

    来***

  • 还是战争片好看。

    老***

  • 大鼻子情圣
    虎口脱险
    勇闯夺命岛
    变脸
    地道战
    海底总动员
    梁祝
    7部  够不够?

    软***

  • 莎翁情史 以画面优美情节流畅著名
    轻松一点的比如> 两部 都很好 不是恶俗的搞笑片 不过这片子不太好找了
    天使爱美丽 会让他觉得你是个可爱的女人 当然前提是他看的懂
    海上钢琴师 有时候要一起见证一些传奇 这是我很喜欢的片子
    要是激情一点的 本人就不太在行了呵呵 看看 感受一下那个女人疯狂的爱吧 你会在她最后一个笑容中体会点什么
    老片子不知道你们喜欢吗 比如   还有一个 相信会给你们带来很多共同的话题

    t***

  • 《猜火车》,《头文字D》。

    k***

  • 俺现在没有空看电影了啊!

    1***

  • 到网耻:  去看看。

    d***

  • 现在网络时代了,搜一下就出来了
    可以去bt找啊

    z***

  • 若***

  • 不知道,还是跟马子出去玩好

    东***