47服 8双武士多少天币比较合适

47服+8双武士多少天币比较合适

好评回答
    这是个比较难卖的东西。
    +8的双武士攻击力应该差不多相当于A1武器的攻击力。你可以自己算算:双武士的成本+8个C5的价格+以前为了合这个双武士的损失+危险系数。
    可以肯定你的+8双武士的价格大大高于A1武器的价格。别人傻呀,买一个价格昂贵,实际效用和A1武器差不多的来用。
    所以你的希望只能放在那些满级而兜里又有大把钱,正在练小号的人身上。这种人不好找啊~!他们自己一般已配备了武器,挑选新武器不是心血来潮就是旧武器+暴。总之你的武器售卖对象的圈子是非常狭小的。看你运气了。
    我保守估计你武士的价值至少1.5E以上,但是卖的价格就。。。。。。。(好运)

    知***