新浪UC强制升级后发免费短信收不收钱?

我现在在用的新浪UC版本是2005I的,但最近总是会自动升级,升级后就不能再发短信了,发的话要用手机发送一串字符,象QQ的版本很多,都不会强制人们升级,会让大家选择最适合自己的版本。可UC现在不是,我担心这种强制升级的行为非奸即盗,有没有人知道如果升了级,用手机发了短信申请后,再用UC发免费短信会不会扣话费?
现在我的办法是它能自动升级我就卸掉新的版本,重装旧的。呵呵。

好评回答
    连梦想中国都乱收费,还有什么能信得过呀。
    这种东西还是不要用的好,收费信息不准确。
    说不收,不知道什么时候就开始收了。又不告诉你。

    风***

其他答案