献上100分,请大师帮我起个名子吧

本人姓赵,1977年生人,生日是阳历2月25日,阴历1月初8下午5点多生的,想要一个命运,才运最好的名子。谢谢

全部答案

  • 赵漪帆   漪:水波纹;   帆:帆船   赵漪帆:找一帆风顺的谐音

    我***

  • 女孩叫赵乐瑶,男孩叫赵旭。 cindy

    c***

  • 赵郢

    z***

  • 赵天启

    销***

  • 赵紫云
    紫云乃是祥兆,大富大贵的象征

    s***

  • 赵依依

  • 就叫赵毅吧。

    一***

  • 赵文来
    挺好的嘛,文采全来的意思

    猪***

  •   赵茵     挺好的

    l***

  • 赵云 赵虎

    p***

  • 赵云妃
    云妃即运气好的飞起来了

    z***

  • 赵有亮。

    神***

  • 赵真

    y***

  • 赵雪扬,赵嫣然

    快***

  • 随便拉 ~我认为着都是封建迷信的东西。如果这种玩意真灵验真存在那么世界就太可怕了!  我看不如叫 赵之若…… 相信神不如信自己!!!

    雅***

  • 赵铎禧

    贤***

  • 赵韵茗

    杰***

  • 农历一九七七年正月初八日申时
         偏财        比劫        日主        正印
    八字 丁巳       壬寅         癸丑       庚申
    支藏 丙 戊 庚   甲 丙 戊    己 辛 癸  庚 戊 壬
        正财 正官 正印  伤官 正财 正官  七杀 偏印 比肩  正印 正官 比劫
    旺衰  胎   沐浴  冠带   死
    空亡 子、丑  辰、巳  寅、卯  子、丑
    纳音 沙中土  金箔金  桑柘木  石榴木
    称命
    命重:三两六(年6钱+月6钱+日16钱+时8钱)
    诗曰:不须劳碌过平生,独自成家福不轻;早有福星常照命,任君行去百般成。
    日主天干癸水,命中火旺,,建议取:赵艳!三才配置大吉,另问一下你是否当官或行过官运,

    h***

  • 赵子龙

    断***

  • 本人研究五行八卦多年,根据你的生辰八字,和你的对命运财运及其它的愿望,给你一个名字: 赵梦痕。 希望你能采纳,上面几个名字,可能会和你相克,如娟,蓉

    从***

  • 赵一瑗,包你飞黄腾达!

    冰***

  • 不是吧,起个名字都要来这里咨询,还真有你的

    红***

  • 赵小兰
    这个名字绝对好,有人用这个名字当上了美国联邦劳工部长

    r***

  • 要我说你这个人啊```````自己想要个好名字   自己还不去想
    哎呀  真是`````````````````什么什么呀~·!11!!!!

    a***

  • 我也认真地回答你:
    1,你的出生地在哪里?(必需)
    2,你的出生时间是18点后多少分?(必须准确)
    3,婚否?(因为配偶的八字对你的影响也很大,最好有他的生日时辰!)
    我起名是十三个程序,科学;准确.

    o***

  • 太迷信了,我就不信这些八卦。

    京***

  • 赵榭特

    方***

  • 赵丽蓉

    雷***

  • 1977年2月25日5点过生人八字为:丁已 壬寅 癸丑 辛酉
    此柱日主偏旺,行运宜行木火土运,纵观全局,还是以火财为用最吉,因正月木旺,能生助用神,使其日主发达!
    其姓名若取一单字(十画的字)则就能加强和补入火数理,助其运势向好的方向发展,趋吉避凶、诱导吉运!
    例如:赵珊  赵芮  赵坷  赵倚  赵殊  赵航  赵伲
    贴主还可自己去查找字典先取自己喜欢爱的字(必须是14画的,以繁体字为准)
    本姓名数理充分考虑了贴主在行运过程中的吉凶和提出取一个能行吉运、和财运的名字,从本姓名来看,从你现在起就行上运至你终身不断。是一个全吉的名字。总格和人格24画是一个前程锦绣、白手得金的财运成功数,各数理全部相生。

    y***

  • 赵天一

    l***

  • 赵瑜兼,赵盈颖

    美***

  • 李香香,赵月麾,赵颖钗,都很好(强烈建议).......................................................

    主***

  • 女:赵旋  赵艺晴  男:赵建臻  赵纬伦

    d***

  • 赵瑞睿

    老***

  • 就叫赵某算了,既然这么头疼!

    h***

  • 赵超

    y***

  • 赵颖钗(谐音:引财)

    留***

  • 赵靓祥吧!一生即漂亮又吉祥如意吗!

    r***

  • 赵昭

    S***

  • 赵越,是从字形结构上取的,而且“越”表示能超越一切,你难道不喜欢?

    吉***

  • 赵小丫

    a***

  • 如果你想成大器,不让须眉,叫赵司方(照四方).

    每***

  • 赵欣灵

    龙***

  • 赵嘉瑜吧!

    p***

  • 赵(罩)得住

    沉***

  • 正月初八是马日,名字应该和马有关。(初七是人日,初八是马日)

    我***

  •   赵元瑕:
        姓名笔画数分别是:14 4 14
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:15 18 18 32 15
        天格数15数理意义:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
        人格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
       (吉) 地格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (吉) 总格数32数理意义:(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉) 外格数15数理意义:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 五八八(土金金)三才数理暗示为: 成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。 (吉) 人格与外格数理(八五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。
      但有拖延的缺点。 (大吉) 更多信息: 人格数 18 暗示性格为:顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。 人格与天格数理表示的成功运:受长辈、上级恩惠深重,心身健康,能努力向上,发展成功(吉)。
       还有什么问题可以到我网站去问。 。

    s***

  • 赵信茗。信步风雨,茗茶人生

    l***

  • 叫赵圣依

    t***

  • 赵敏

    w***

  • 不要听别人乱讲,还是听你本家大叔的,就叫赵家女;这个名顺口,还不易重名。记住了;    赵家女

    一***

  • 赵小嫣
    赵依朵
    赵晓帆
    赵晓珊

    小***

  • 可叫赵胜龙.理由:1.七七年生属蛇,蛇为小龙,要胜过大龙;2.一月初八生,较二月初二龙抬头日早,胜过龙;3.下午五点,正是龙时,生在龙时;4.胜,有超越之意;龙,有居高之讲,龙门之说就起于此.故隐有跃龙门高中之意;5.龙为集神灵富贵于一身之圣物,才财自然聚于一身且至高无上,舍之则才财也舍矣!6.赵姓本就为第一姓,龙同为万灵物中第一灵,真可谓之般配!7.现时取名有刻意追求僻怪之大陋习,实不足效仿,大人物中均为大器成就之后出于种种考虑方另改名,否则不必随之.8.赵与龙同为第一,但"赵"胜"龙";君又生于龙时,当是龙;不叫胜龙,惜哉,错哉,定会悔哉!不叫胜龙,废弃佳时吉辰,天地弃之!----慎之

    l***

  • 赵金塔。--------赵(造)“金”字“塔”的意思。
    金子都堆成山了,这回你总该满意了吧?不满意也太贪啦。

    朝***

  • 赵盈颖〔盈:满之而溢,颖者则新〕

    m***

  • 赵佳南

    n***

  • 就叫赵嘉瑜吧!命运佳,财运余,并且又好听,不错吧!

    水***

  • 丁    壬    癸    辛
    巳    寅    丑    酉
    命局日主癸水生寅月,寅木当令,支全巳酉丑!日主不弱反强,八字喜用神为木火土!宜取五行为水木火的名字与此相配!
    若能再配上五格也吉利的话,便更完美!
    合八字喜用神五行的名字便对命运,财运有帮助!

    卢***

  •    个人意见~~~我有、也快做爸爸了。~~~哈哈~~~
         名字对一个人的一生是挺重要的~~~
           赵春晟

    什***

  • 叫父母给起的名字,是最好的名字。何必再求呢

    w***

  • 我们都是凡人一个,所以就叫赵一凡。

    酷***

  • 赵延莲  吧。
    我朋友就这个名字,运气很好。
    总是什么好事都被她碰到了。真是好运连连呀。

    好***

  • 这很难的。。。你又没有说清楚,男女?不过有我在就放心吧!我很难说的。。。。                                                                        无论男女就叫赵文  赵凝   赵萌君  赵鹏  赵新宇    赵僵等 等

    U***

  • 赵磊、赵濮

    z***

  • 赵海天不错哦

    地***

  • 赵鑫

    t***

  • 男的叫赵财运
    女的叫赵彩云

    明***

  • 赵高

    援***

  • 赵宣

    m***

  • 如果是男的叫:赵梓宏
    如果是女的叫:赵芩芸

    l***

  • 赵谦(谦受益嘛,在命相上“谦”乃大吉之兆)
    赵养晦 (韬光养晦之意)

    l***

  • 赵宏金

    珑***

  • 女孩取单名:娟、玲、倩、芝都不错。

    深***

  • 不知你性别,男的就叫赵硕垒   女的就叫赵芸泽

    小***