大师,你好,我想要你帮我取个好点的名字,行吗?我姓辛,性别女,1979年11月6日早上9点左右出生。

全部答案

  • 我不太相信什么命理,我觉得取名就要好看易记,
    辛梓婷

    忝***

  • 所取的名字是:辛美萍。

    s***

  • 我不从你的生辰八字分析,单说“辛”字较为姓氏较为少见,故起个好名字也属不易。我建议你用如下名字,请参考。
        (两字)1辛洁  2辛夷   3辛皓   4辛然
        (三字)1辛文勤   2辛岚佳    3辛慧敏

    l***

  •   您好:回答如下请参考
    1 此命八字分析:
    五行土旺缺金缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
    五行比例(2木 2火 4土 0金 0水)五行比例
    你是火命人,但土多(火能生土, 土多火晦)
    所以你要取带水旁的字:水生木,木克土(以此来克制土的破坏)
    2 丁日乙巳时生,丁仪壬为官,以乙为倒食,但对巳来说,壬居绝地,而且明处有乙为倒食,暗里有戊为伤官,且处临官禄地,此人(自己)颇为自负,志向高远,只是衣禄一般。
      如果月通金水气,贵显。如果运通,也是贵人命。 宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方。
       可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业 3 取名如下请参考: 辛休彤 辛俊洁 辛美鸿 。

    凤***