福特 翼博咋样?

福特翼博自动顶配什么价位?车咋样?什么时候买价低?

全部答案

  • 福特翼搏的外形设计充满个性,大面积的六边形散热格栅搭配锐利的前大灯营造出一股凶狠的气势。虽说将备胎挂在尾门上引来了一部分消费者的不满,但必须承认的是,这样的设计确实令翼搏的后备厢容积得到了一定的提升,并且对于塑造SUV的硬朗形象也起到了些许作用。此外采用侧开设计的尾门操作起来也更为便捷。我个人不推荐9.48万元的低配车型, 属于入门级的舒适型在配置方面自然是“一切从简”,不过在我看来,花近10万买这样一款只剩下“SUV名号”的车型牺牲确实大了点,这样的价格完全可以购买别的车型享受到更安全、更舒适的驾驶氛围。

    再***

  • 福特翼搏,后轮减震很差

    周***

  • 指导价12.7万,车样子比较丑(个人观点)。

    x***

  • 福特翼搏偏向运动年轻的设计风格,家族化的大嘴进气格栅,犀利的前大灯造型都凸显出强烈的时尚气息。同时全新福特翼搏拥有空载200毫米的离地间隙,23度接近角和 36度离去角,能够轻松通过550毫米的水深。2530毫米的超大轴距、车顶行李架和侧开式尾门上的备胎和与车身同色硬质备胎罩——传达出了全新福特翼搏的实用性以及它所倡导的冒险精神。

    谢***