俄罗斯维堡维堡城堡好玩吗?

全部答案

  • 城堡本身并不是很特别,但爬上塔楼后,看到的景致十分迷人

    爱***

  • 一晃就是5年,很安逸的小镇

    空***

  • 冬季的时候去非常漂亮,城堡上可以俯瞰维堡,海都是白色的~能看到码头上慢慢驶出的轮船,还有冒着烟的火车,走在桥上的行人,很可爱~

    H***

  • 从圣彼得堡的芬兰火车站乘坐火车2个半小时单程可以抵达维堡,下了火车以后步行可以抵达,维堡很小,城堡一般,花这点时间过来不太值得,如果时间充裕可以花一天时间来看看

    那***

  • 古老,破旧,狭小,但依然不能淹没其沧桑的历史感,过去的石子路,商铺,都历历在目,

    y***

  • 七百年沧桑,铸就古拙恢弘的维堡城堡。巨石建构,百载风雨,屹立不倒。强烈推荐登上塔楼鸟瞰全城,天晴可眺望远方芬兰的森林。高塔上还有许多小面值的硬币,猜测其功能为许愿。票价合人民币5块钱左右,16以下儿童免票。

    A***