谁知道近期有什么好电影可以看?

电影

全部答案

  • 盗墓笔记
    赏金猎人

    啷***

  • 我只知道冷战2要上了。

    北***

  • 致青春2.原来你还在这里

    逻***

  • 最近很多暑期档啊,国产和国外的都很多

    活***

  • 生化危机6终章 ? ? 乐高大电影·蝙蝠侠 ? 五十度黑 ? 移动迷宫3死亡解药 ? 绝地战警3 ? 金刚狼3 ? 美女与野兽(真人版美国) ? ?蓝精灵3:失落的村庄 ? ? 速度与激情8 ? ? 银河护卫队2 ? ?加勒比海盗5:死无对证 ? ?神奇女侠 ? 赛车总动员3 ? 神偷奶爸3 ? 蜘蛛侠:归来 ? ?猩球崛起3:终极之战 ? 环太平洋2 ? ?雷神3:诸神的黄昏 ? 星球大战8 ? 这是比较好看的,还有很多科幻片没推荐(手都累了)

    干***

  • 忍者神龟2??惊天魔盗团2??所以......和黑粉结婚了

    A***

  • 惊天魔盗团2
    独立日
    魔兽
    忍者神龟2

    你***