格林豪泰北京光明桥快捷公寓酒店 怎么样?

全部答案

  • 厨房还有桑拿室,冰箱.环境也比较清静.房间有冰箱和微波炉

    伤***

  • 床很舒服,周边交通很方便,前台店员服务也太好了

    瑜***

  • 厨房还有桑拿室,冰箱.房间里还有微波炉.环境也比较清静

    道***

  • 酒店的硬件设施有待改进!整体装修略显陈旧,可能由于生意过于繁忙,无时间翻修!最重要的一点是夏天蚊子超-级多,真心接受不了!!!!室内楼道卫生急需提高!

    快***

  • 酒店位置上高速很方便,无论出行还是就餐,周边的餐馆消费较高!,超市,还自动帮我升等了.房间有小厨房和冰箱,微波炉,适合家庭出游入住

    梦***

  • 房间里能有个小冰箱就更好了,微波炉,适合家庭出游入住.酒店位置实在是太方便了,无论出行还是就餐,周边的餐馆消费较高!,超市,还自动帮我升等了

    布***

  • 服务不错!卫生也不错!主要是交通位置特别赞!方便乘坐地铁!距离河南大厦位置很近!步行就可以到潘家园去淘宝贝!.或许是靠近告诉公路的原因吧!噪音很大!每当有大车通过的时候都有一种地动山摇的感觉!让人心里很不踏实!-

    n***

  • 酒店位置很方便,无论出行还是就餐,附近餐馆、超市、自动提款机都有。房间有冰箱,微波炉,很适合家庭出游。酒店的位置一开始不是很熟悉,但是熟悉之后非常方便,bus三个站地,附近餐馆经济实惠,消费不高,两个人平均一天就餐一百足够!位置很好!

    想***

  • 服务出色!卫生也出色!主要是地段太好了!方便搭乘地铁!距离河南大厦位置很近!步行就可以到潘家园去淘宝贝!.或许是靠近告诉公路的原因吧!噪音很大!每当有大车通过的时候都有一种地动山摇的感觉!让人心里很不踏实!-

    我***