送高分68区卧龙38级道士挂那快啊?

我们区将军殿和机关人太多了,炼欲里面和外面请分别说下。

全部答案

  • 连与15好个屁 我在15挂了一个多月 就挂了一个才决,人多啊 蛇王就打不到 ,好不容易打个蛇王 来二个小垃圾 一个和你打下 蛇王就给他们打了  经验也只有10W左右,要是道的话最好去17  18层  想升级就可以设置逆魔都不打。  要是打,快到把逆魔打死的时候 来个人你就白打了!!
      我说的是新区,人多的区。当然,呵呵 要是你到33区去 不卡的话 在哪个地方都有20W以上!!!

    心***

  • 逆魔

    h***

  • 连与15好

    忘***

  • 炼狱费银子,挂将军殿比较好,别看掉经验,可是怪刷的多啊,5级狗和你同时打杀怪几乎没有停顿的,平均每小时有5W多经验,碰到BOSS尸霸也可以暴点极品,我挂到过1-5的天龙,次外每天可以赚100W左右

    伏***

  • 你好:
       38级的道士已经带狗狗了,如果再挂机关和将军会掉经验.
       外面首选是蛇洞怪多经验也不错,小白经常会爆菜刀一类的东西,炼狱首选十四层,十三怪少,十五人多,相对十四人少怪多有商人节省回投石买药修装备时间.如果不用省钱最佳选择穿道装.挂炼狱可以穿最好装备,道士在里面没有被秒杀的可能.只要脚本安全不会挂.
       祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 去炼狱14挂,还赚钱,一天最少100万

    我***

  • 推荐两个地方:
    练狱挂就是15了,没有其他选择。主要因为一天赚100万还有就是打三头蛇王爆的东西好呀。经验是一个小时18万左右。我道士号就在那里挂,一天打20个蛇王左右。
    你要是不挂练狱就是蛇洞了,因为机关开始掉经验了,通天不要去,去那里就要带上施毒很麻烦,经验也少。在蛇洞建议不要用全攻装备,因为道士准确相对战士来说低防御又加不到高,要花费很多蓝来加血和隐身,有那些加血的蓝和隐身不如自己用副打用远程攻击。我很早以前挂过,一个小时7万左右吧。
    要注意的是你在练狱挂一定要是远程攻击,用副打~~外挂的怪物选项里蛇王和白蛇那里要主义增加一个施毒的攻击方式。 在外面挂最好是用副,你要用全攻击也行就是包括打防在内你的防御要达到20以上攻击超过37就可以了。
    最后祝你好运气。。。。。。。。。。。。

    柠***

  • 挂蛇 比较快

    w***

  • 去蛇洞或通天都快,炼狱去15层或魔镜4层.

    泰***

  • 68比较新的区将军殿和机关你就别考虑了,人肯定多死了,38道士你可以穿攻装挂炼狱13,经验很不错,我35开始在这挂到43了,今天双倍经验有22W一小时,平时13-14W左右.  这里缺点就是打不到什么装备,不推荐你挂15层,15的人肯定多死了,经验很少.
    推荐全攻挂炼狱8层或者13层.  8层很赚钱,我挂8层的时候一个礼拜最少两块金砖,也会暴点祈祷戒指祈祷刀\头之类的,还有其他小极品,机关巨兽暴过白金什么的,经验还不错,不过40以后掉经验掉的厉害了.

    w***

  • 要想升级快推荐炼狱,13 14 15。
    如过在外面个人觉得在环冰道里面挂机,里面过多,刷得快。

    h***

  • 炼狱10,11,13,14,17,18都可以去看看
    哪人少挂哪

    飞***

  • 上炼欲15混吧我们区炼欲15人不太多还可以混点装备,外面好象就没有人不多的地方

    月***