请问:我的邮箱登陆不上是怎么回事?

请问:我的邮箱登陆不上是怎么回事?我的163(网易)和新浪的邮箱都不可以登陆了,是怎么回事呢?我输入用户名和密码,然后就还是出现登陆页面,没有错误提示什么的。请帮忙解决一下好吗?多谢,多谢了。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键
    请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。
         在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启,即可解决此问题。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 请直接打开IE浏览器,登录到邮箱首页,然后再登录邮箱,查看邮件。如果您按这种方式登录的,还出现这问题,请调整一下您的浏览器设置。
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
    并且将安全级别调整为中级。
    如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之
    后,再测试。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    z***

  • 是你的电脑或网络原因,也许明天就好了。
    建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法

    1***