问问烈火和雷霆有什么区别(除了效果)那个好啊

如题

好评回答
    你好:
    从速度上来讲雷霆每6秒一次,烈火每8秒一次,但从攻击力雷霆远比不上烈火,一般如果续好三级的双火,比你级低的法师也就差不多了。打怪还是雷霆占优。
    朋友44级雷霆战士和43级烈火战士对攻时,明显烈火占优(指装备同等,不喝红、不闪躲的条件下)。单纯的从PK角度来说,选择烈火是正确的,从网上看过雷霆如果与明王头等装备结合会发挥出其最强攻击力,属于魔法攻击范围,但是如果不具备这个条件,建议还是选择烈火吧,双火出击真的是很爽的嘿嘿
    嘿嘿如有说错的地方还请各位朋友指正。:)
    九区玄武

    兰***

其他答案

  • 雷霆是把物理攻击转换成物理+魔法攻击。 但是对死系怪物有加成攻击得特效。 玩家属入死系得生物,所以PK中如果玩家魔法防御很低得话, 很容易被雷霆杀死。
    所以单纯战士PK, 雷霆武士厉害。 法师道士武士群P, 雷霆武士要杀魔法防御高得法师和道士就有点困难。

    t***

  • 我在论坛上写了好几篇了啊??你们没看吗?学雷霆好啊,他是魔法攻击啊?刚才看见有人说雷霆不是魔法攻击,真伤心啊,要做实验别拿什么眼月,穿恶魔什么的。你直接找几关的铜人试刀,大家都知道铜人的魔防很低,你找个同装备的烈火和雷霆战士打铜人,就知道哪个好了,如果铜人血太少不好分辨的话,最权威的去找个黑蛇试下,以为黑蛇的魔防为0

    星***

  • 简单来说,烈火是PK用的,雷霆是练级用的。
    所以一般武士学烈火的多。武士这职业,本来在PK方面的作用比较明显。
    两个都是物理攻击。
    树是忽略魔法攻击的么,但是雷霆一样可以砍树(拿着伐木斧的话)~

    1***

  • 雷霆是把物理攻击转换成物理+魔法攻击。  但是对死系怪物有加成攻击得特效。 玩家属入死系得生物,所以PK中如果玩家魔法防御很低得话, 很容易被雷霆杀死。
    所以单纯战士PK, 雷霆武士厉害。 法师道士武士群P, 雷霆武士要杀魔法防御高得法师和道士就有点困难。

    j***

  • 雷霆的确是魔法攻击,盛大的官方攻略上写了.但是带魔装是不是对雷霆有效果,这就不太清楚,还是自己试验好些.

    j***

  • 1楼:雷霆绝对不是魔法攻击。你可以试试带全魔防装和全防装的区别。雷霆和烈火的分别只是时间和攻击力分别。
    要测试也简单啊。找一个烈火和雷霆战士。都穿魔法长袍,拿狼牙棒,带黑檀手。带蛇眼介带魔镜这些最简单魔法装备测试好了。

    狂***

  • 一个是物理攻击,一个是魔法攻击。如果按长远的打算来看的话,你学雷霆,如果不相信自己能打出好装备的话(像狂魔手那一类),你学烈火。
    烈火加的攻击比雷霆多,但如果你带上王者戒+狂魔手+天羽链的话,雷霆绝对比烈火好。

    1***