烈火问题

烈火高级能发挥几倍的攻击力?烈火专家呢?出烈火时,每次都能发挥最大攻击力么?

好评回答
    出烈火时,专家级烈火可以发挥当前攻击力的2。55倍。看自身幸运了,幸运越高,发挥越稳定。高级烈火和专家烈火差的很多,只有2倍攻击上下,40级就可以练专家了。烈火每10秒出一次,记得算好时间。

    p***

其他答案

  • 烈火是当前攻击力的2.55倍.两年前在官网见过,而且我见证我朋友的实验:他手持诅10方天,不出烈火,砍练功师,刀刀39!使用烈火,每次都是99.当然不是每次都最大攻击  除非您的幸运+10(武器+7项链+2豹子+1)

    流***