怎样炒外汇??

炒外汇应该具备什么条件

好评回答
    首先是两个基本条件:一个是要有外汇,这并不是废话,因为既然是炒,就要多少有一定风险(相对来讲保证金风险对于外行来讲还是比较大的),能够保赚或保本的人在现在的世界上是不存在的。因此要有可能赔钱的思想准备。另外要有时间和精力,由于外汇是全球交易,所以交易时间远远长于其它投资产品。接下来就要有一定的专业知识了。这里面包括对外汇市场的了解,影响外汇汇价变动的基本因素,也就是说要掌握一定的外汇基本面知识。另外,外汇市场汇价走势的技术性非常强,所以掌握一定的技术分析知识也是必不可少的。最后还要有较好的心理素质,这样基本上就可以进行交易了。当然,如果要想在外汇市场里有出色的表现,那还要有一定的天赋和运气。

    3***

其他答案

  • 首先,你要有合法的外汇来源,不合法你要承担政策风险这种不可预知的风险
    其次,你要买几本书,了解外汇市场的交易规则
    第三,你要确定你炒汇的资金是用于投资还是用于投机,因为这两种交易所处的市场地位和所适用的交易规则都有很大的差异
    第四,你要做好熬夜的准备,因为外汇市场是24小时不停的
    第五,你得去银行开立交易帐户
    最后,你得做好赔钱得心理准备,呵呵

    袁***

  • 楼上说的好.

    青***

  • 从基础学起,不要着急,戒贪....

    1***

  • 炒作外汇只适合少数人,多数人参与其中是注定要赔钱的。
    一个外汇高手需要具备的条件
    98%的勤奋+1%的聪明+1%的天赋=外汇高手。
    98%的勤奋+1%的聪明=0,因为缺乏1%的天赋。市场不是普通数学题。
    如果你自任有交易天赋,先从股票模拟做起(没有金钱的损失,损失的是时间,检验你是否有交易天赋)。学会做股票(每个月稳定盈利),炒外汇就成了小儿科。
    股票、期货、外汇技术是相同的。
    技术方面
    股票最难、期货次之、外汇用技术最少最好掌握。
    盈利方面
    外汇最多,期货次之,股票最少。
    风险方面
    期货最大,外汇次之,股票最小。
    冒然入市,注定亏损出局。
    慎之。

    孤***

  • 妙外汇应具备的条件如下:
    1、必须懂得各国之间的汇率。
    2、必须懂得各国在国际运营中的经济手段和政治手段。
    3、必须懂得外汇的流动方向和币种。
    4、在熟悉外汇知识的情况下,还要懂得在我国是怎样炒外汇的。
    当然,我说的只是片面,个人的知识结构,文化水平,和经济头脑也在其中起重要的作用,以上所说的是建立在这些基础之上的。如果真正要炒外汇的话,还要多学习国际金融方面的书籍。
    个人见解,仅供参考!

    魔***