高尔夫运动的球如何选择?

好评回答
      确定哪种硬度最适合您
      硬度是球手感软硬的量度-硬度指数越高,手感就越硬(击球时压缩幅度越小)。球手们常常会误解硬度为100的球会总是飞得更远。这其实是不正确的。杆头速度才是决定距离的最重要因素。在某些高尔夫球手看来,硬度较低的球会飞得更远。
         确定您喜欢两层球还是三层球   旋转速度是球壳柔软度的函数,而不是结构的函数。双层球仍然能产生较长的距离和较小的旋转,而三层球能增强手感和额外旋转。三层球往往飞得更高,因为旋转是引起高尔夫球挑高的因素。      如何选择适合您的球技的球   如果您进场击不中球或者将球打得太高,您不希望使用易于切击的树脂皮覆盖的球。
      相反,如果您是一名初级球手,您也不希望手感太硬而且旋转度和控球能力较低-即使它不会切击。   如何选择适合您的预算的球   一般而言,结构类似的球在价格上往往会相差很大,树脂皮覆盖的球价格较高,而Surlyn覆盖的球价格较低。      材料的考虑   虽然大多数双层球都采用柔软度作为唯一变量的合成材料球心,但某些公司现已开始添加一些外来的材料,例如钨和钛。
      这些公司宣称,由于这些外来材料较为致密,重心更接近中心,而且球的旋转度更高。某些公司在球壳中采用这些材料,以期增强手感和距离。另一些公司则采用多层结构。这些球的价格很高,而且一般是由合成球壳构成的,它们将耐用性、柔软的手感和一贯性很好地结合在一起。

    城***

其他答案

  • 顶尖职业选手的选择
    Titleist(艾尔斯、古森)
    NIKE(老虎)
    Callaway(菲尔-米克尔森、坎贝尔)

    竹***