怎样给文件夹加密

我想把下载的电影加密.

好评回答
    1.下载 Abel文件加密器 1.1(软件大小39KB,简体中文,免费版,绿色软件,无须安装。)

    2.在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击文件加密器(AbelLock)图标---出现“文件列表”,点击“添加”---出现打开,在“查找范围”选择你需加密的文件,单击后会出现在“文件名”显示框中,点击“打开”---
    输入密码.确认密码后点击“加密”,点击退出.
    看看被加密的文件,文件名没变,多了后缀. 。

    x***

其他答案

  • 最好用虚拟硬盘,在硬盘中分出一部分加密

    s***

  • 成立一个文件夹,然后下载一下WINRAR解压缩软件,装上后在你的右键菜单中会出现的。这时候对准这个文件夹按右键就可以看到,点击出来后选择“加密--设置密码”,这时候就会压缩并加密了,看的时候可以双击,然后再输入密码就OK了!

    1***

  • 建个文件夹,用软件加密(比如优化大师等等)
    要不就用压缩软件(WINRAR)在压缩的时候设置密码。

    t***