关于日元割肉的问题

我的日元109.5买入,是否考虑在113附近割肉,等待美元涨到114?抑或继续扛?

好评回答
    确实是很难做决定,但仍然认为现在价位已经越来越接近关键阻力115.00了,在接近这个水平时,日元好友随时可能入市回补仓位,所以虽然现在并不是理想价位,但既然已经扛了快400点了,还是再坚持一下吧。如果还有仓位,可以再考虑在114.00之上做最后一次买入,但应该以短线获利(150点左右)了结,同时,如向上破位(115.00)坚决止损。

    3***

其他答案

  • 损失惨重,我也是打算,最近开始逐步进场日圆....

    1***

  • 割什麽肉呀

    流***

  • 呵呵我也109.5啊,但是如舱位不中就别怕,美元加息也许是最后1、2次了,日股先行涨的厉害,汇市会慢慢跟进的哦,再说了美国还有庞大的双赤字,格老也好,布什也好怎么能要美元涨那么快连调整一下的机会都没有啊,年初格老布什双双针对美元贬值问题对应国际舆论表态,要强势美元,结果在半年间起来对日113.71,所以日元也不能那么快直线下降的 ,114以上我考虑满日。

    大***

  • 日元持久会跌  今日美国有在加息,现在我感觉应该持观望态度 不易买进!~

    3***

  • 我在USD/JPY112.78(扣点差)建1/2仓,刚才又在113.32建1/4仓,如果冲出114就全仓!估计赚400点不会有问题。(个人计划,不是喊单。)

    d***

  • 老人我看日圆跌不破113。71的今年高点!现在割肉未免损失太大!如日圆跌不破,必然在十月中或下旬上涨,110应该没有问题!

    l***

  • 斩仓很容易使损失加大,现在很多人和有一些专家开始对日圆失去信心了,可是汇价往往是在这个时候开始走强的。

    心***

  • 呵呵,和我差不多,我是109.78的价,同是难友呀。

    澜***