我的日元109.39被套,不知现要如何?请指示谢谢.

我在差不多上个月日元开始升时买的1/3仓套,这个套其实已是N久前日元100左右时止损的,现在又..我真不想再止损了,痛啊痛啊,又不知如何啊

好评回答
    我觉得你还是比较幸运的,上周人民币升值使得本来已经逐渐清晰的日元跌势得到了抑制,甚至从美元兑日元的周线和日线图来看都有可能出现回落,这无疑增大了你的日元解套的可能性。但短期来看,我觉得美元/日元要想下破109.80难度仍然不小,所以我还是建议你再拿出1/3仓,在112.00-111.00间做些短线,上破112.30止损。如果汇价果然在这100点间盘整,同样可以起到解套的效果。

    3***

其他答案