兰州的大灵通倒底怎么样?

大灵通的信号怎么样?价位如何?是否划算买?

好评回答
      甘肃网通今年3月投放市场的“大灵通”(SCDMA无线市话),目前已覆盖东起东岗镇,西至河口南,包括南北两山在内的兰州市区和榆中、皋兰2县。永登县、红古区的基站也已建成,处于调试安装阶段。这是5月16日从省委宣传部和省通信管理局联合召开的甘肃网通与新闻媒体情况沟通会上获悉的。
         据省通信管理局有关负责人介绍,作为我省6大基础电信运营企业的甘肃网通,符合国家电信条例规定的运行标准,目前尚处于发展阶段。该系统具有辐射小、保密性强和安全可靠等特点,属于绿色环保产品,不会对周围人群产生有害影响,其基站的安全性也是不容质疑的。
      据了解,甘肃网通自去年11月成立以来,已在全省各地市建成了支撑系统运营的城域传输网、交换网络、同步网、IP骨干网、IP城域网等,可向全省消费者提供国内、国际长途电话、17968IP电话卡、196200电话卡、17969IP主叫直拨、公用电话、NGN宽带综合业务,以及互联网接入、数据专线、多媒体通信等各类数据通信及增值业务服务。
         据悉,甘肃网通所经营的“大灵通”(SCDMA)业务以我国研发的、拥有完全自主知识产权的同步码分多址(SCDMA)无线接入技术为核心,是世界上第一个融合了智能天线、同步码分多址、软件无线电及全质量话音压缩编码等国际先进技术的实用化无线通信系统。

    x***

其他答案

  • 一般,但不容易掉线 ,在这点上比小灵通强点.

    大***

  • 一般

    一***

  • 大灵通的信号非常差,在某种程度上还不如小灵通

    p***

  • 还可以,不像小灵通那样掉线

    g***

  • 大灵通的信号非常差,在某种程度上还不如小灵通。尤其在三县更是差劲。在西固的通话质量也很一般,如果要买,最好是男女朋友参与到一个群体中集体购买,那样到还可以了。资费的问题,信号不好资费便宜也是闲的。

    s***

  • 我觉得大灵通如果一个人使用是很一般的,但在一定的人员群中使用,很不错的,即节省了通话的费用,也方便了朋友之间的沟通.所以大灵通的使用我认为要采取在集体中进行.

    c***