163邮箱进去却看不到邮件怎么回事。

里面有邮件,163邮箱进的去但是却看不到也找不到邮件请问是怎么回事,听说最进163被黑客攻击过是不是系统原因造成的,现在很急里面有些资料没有取出。请帮忙帮忙。
                                            谢谢

全部答案

  • 可能被人盗取了吧

    梧***

  • 163也在升级,你登录后等吧。

    铁***

  • 我的163三邮箱都是好好的,没什么丢失的,我用了三年多了,每一次出现失常情况

    y***

  • q r 我的也进不去.
    新浪免费发短信,是狗屁,是骗大多数人打他新浪声讯客服热线问他为什么发不出去,他们就会说网络问题等等,但等很久也不会好.靠这个骗钱.的.骗子.新浪.

    好***

  • 只知道新浪邮箱系统不稳定,163。的也这样?
    是不是有超级黑客攻击完了新浪以攻击163。的了。

    1***