周星驰的个人资料

我个人非常的喜欢周星驰,所以我非常的想了解周星驰的个人资料和个人爱好的一些关于周星驰的资料

全部答案

  •   英文名:  Stephen Chow
    生  日:  1962年6月22日
    身  高:  174cm
    体  重:  60kg
    花名:星仔、星爷
    贯籍:上海
    生肖:虎
    嗜好:驾驶、看漫画、游泳、收集李小龙的物品语言:广东话
    家庭状况:母亲、1姊、2妹
    喜爱的运动:游泳、溜冰
    喜爱的影星:李小龙、周润发
    偶像:李小龙
    尊敬的人:李小龙、周润发、万梓良、李修贤
    收集品:李小龙物品
    曾演出电影:
    1988年:捕风汉子、霹雳先锋、最佳女婿
    1989年:龙在天涯、义胆群英、流氓差婆
    1990年:望夫成龙、一半漫画走天涯、龙凤茶楼、风雨同路、咖哩辣椒、小偷阿星、师兄撞鬼、赌圣、无敌幸运星、江湖最後一个大佬、赌侠
    1991年:整蛊专家、龙的传人、赌霸、新精武门一九九一、逃学威龙、赌侠2之上海滩赌圣、情圣、豪门夜宴
    1992年:漫画威龙、家有??事、逃学威龙续集、审死官、鹿鼎记、鹿鼎记2神龙教、武状元苏乞儿
    1993年:逃学威龙3龙过鸡年、唐伯虎点秋香、济公
    1994年:破坏之王、九品芝麻官之白面包青天、国产凌凌漆
    1995年:西游记第一百零一回之月光宝盒、西游记大结局之仙履奇缘、百变星君
    1996年:大内密探零零发、食神
    1997年:97家有??事、算死草
    1998年:行运一条龙
    1999年:喜剧之王
    2000年:千王之王
    2001年:少林足球
    2004年:功夫
    曾演出电视剧:

    相***

  • 我给你张照片得了

    碎***

  • 英文名:Stephen Chow  出生日:1962年6月22日
    籍 贯:上海      身 高:1.74米
    星 座:巨蟹座
    荣 誉:
    1989年凭《霹雳先锋》获得香港金像奖最佳男配角
    1992年凭《审死官》获得亚太电影展最佳男主角
    1997年凭《大话西游之大圣娶亲》获香港回归后第一个政府电影奖:香港电影学会之金紫荆奖最佳男主角奖

    畅***