可否将现已不再使用的服务器中的角色装备与天币等转至现正使用的服务器中?

天堂2公测时,本人在服务器10先创造了角色进行游戏,但因为该服务器使用的人比较多,显得很卡,游戏不流畅,便到了新开设的37服务器练了不短的时间,但后来服务器10不像之前那样卡了,就重新回到服10。
现可否将已不再使用的服务器中的角色装备与天币等转至现正使用的服务器中?
请问各位玩客,有谁能帮我解决这个问题?谢谢您!!!

好评回答
    呵呵,这是不可以的,你再不同的服务器,创建的2个人物是不可以转移的,除非,有人不想在10服玩,想去37服的话,这样你们可以把装备和天币互相交换一下,让他把10服的道具给你,你把37的道具给他,但是这样风险很大,到底谁先交易给谁,你们只好自己商量咯~~,如果你真的不想再37服玩的话,冒冒险也无妨,但是要想找到交易的人就难了,在这里我也只有替你祈祷了~~~~阿门~~~~

    s***

其他答案

  • 不可以的,自己努力吧,要是可以的话大家都冲新服转装备,游戏还怎么平衡

    〃***