爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我应该放弃吗?

三年前我选择了一个有家的男人,准备他做我一生的爱人,我什么都不在乎,只要他爱我。他大我20岁。
就在和他在一起两个月时有一天有个女孩找到我,说是他的情人。他一再解释说是那女的瞎说,我也没办法搞清楚他和那女的到底有没有发生什么,但想着自己已经是他的人了,于是就原谅了他,但我并没真的释怀,我经常心里不平衡。终于因为他老婆要去他那儿,于是我自己去京,他周未去看我。当我发现他还和那女的来往时,毅然选择去歌厅陪酒,想以此报复他。
去年因为他工作关系我们一起来沪,我找了个地方去做迎宾,同事一个小男孩对我猛追不舍,终于打动了我,于是我常和他一起出去逛街,后来都被他知道了,但他包容了我,我也说以后好好过,于是辞职回来了。那以后就再也没上班了,我也真的收心了,决定好好过。
可是好景不长,今年8月初我居然查出得了一种性病,我自然想到是他传染的,我很少出门,就是出去也从不用公共设施。卫生更是很注意的。可是他却没事,医生说那可能就是卫生巾及贴身衣物感染了。
我原以为他都很了解我不会多想,可没想到他不相信我,就认为是谁传染的,甚至把以前和那小男孩出去逛街的事都想的很复杂。于是他不想理我了,我真的伤心死了,也委屈死了,我怎么这么倒霉呢????他就是我的全部,我可以为他做任何事,我不在乎这种身份,准备和他过一辈子,如今怎么落得这下场呢???他不相信我我该怎么办呢????我哪有办法证明这一切呢???我应该怎么办呢????
水*** | 2005-09-26 17:36:17

好评回答

大*** |2005-09-26 19:31:20 52 6 评论
其实你早该清楚有这一天,当一切真的到来时你却承受不住了!原本就是一个错__只是自己迷惑了自己!如果当初找一个真正可靠的男人我想你可能会幸福走完一生.只是你始终认为自己是幸福的,会幸福的!最后才知道这种关系是脆弱的,脆弱的连自己都不敢相信,来不及防备!请不要去赌自己的幸福__还在继续的红尘女子们...
0/300

其他答案(共10个回答)

• 放弃吧,这样的人给不了你一生的幸福。
    晓*** | 2005-09-27 10:32:26 18 14 评论
    0/300
  • 尽早回头吧,别浪费自己的青春,他能给你的物质生活带来的只是短暂的满足,若干年后你会后悔莫及
    华*** | 2005-09-26 21:26:47 19 14 评论
    0/300
  • 你一开始就不应该夺人家的丈夫,情人做到最后都是伤痕累累
    2*** | 2005-09-26 19:19:56 20 14 评论
    0/300
  • 这样的男人不值得你要的,应该放弃他还是更好的选择。
    可*** | 2005-09-26 19:13:12 18 14 评论
    0/300
  • 放弃!才是你的正确选择。因为你从一开始就错了!
    1*** | 2005-09-26 19:05:07 20 15 评论
    0/300
  • 现实一点说,你们还是分手吧,好的还 在后面
    水*** | 2005-09-26 19:03:39 17 14 评论
    0/300
  • 或许他想过要和你分手,不想再处于这种情况之下,但苦于没有理由,刚好你为他找了一个很好的理由,于是乎一切都那么顺理成章的,这种可能不是没有,千万别不相信,
    你认为你们相爱到了那种互相信任的地步吗,即使你相信他,但你是否知道他信任你到了何种地步呢! 生活的路还很长,在我们一生里面不仅仅只有爱情,我们还拥有很多别的,做任何事情都一定要现实些,祝你好运啦!
    玉*** | 2005-09-26 18:02:42 50 8 评论
    0/300
  • 我喜欢
    e*** | 2005-09-26 17:50:03 19 14 评论
    0/300
  • 这下看来是男人的心海底的真高深莫测哦
    眉*** | 2005-09-26 17:48:02 18 14 评论
    0/300
  •  该放弃,你可以找到更好的,相信自己。
    I*** | 2005-09-26 17:46:25 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):