格斗问题大家帮帮忙

我想练个格斗
但是朋友说格斗不行了.太垃圾了.我不知道是不是真的
我又不想练重装.发和传也有了.我改怎么办

好评回答
    每个职业都有每个职业的优点,就像前段时间流行的法师,因为练级快,但是大部分的任务,以及PK场上都比较脆弱,这段时间比较流行重装,因为有了新技能,秒人比较厉害,格斗已经是很久很久以前流行的了,它主要给人以视觉上的享受,攻击力比弓箭的乱高,但是不能拿武器也是它的缺点,就因为这个,配点会比较难以下手,讲起来还是要靠自己的喜好的,就算是再差的职业,只要喜欢,一定会练得很好的

    K***

其他答案

  •  格斗就是 COMBAT 集血攻与一身 练 级 BOSS 不用说了 PK的潜力还没有挖掘啊

    洪***

  • 什么怀疑格斗的实力吗??现在好多人都认为格斗不行呵呵我可不这么认为!我的小格斗P重装稳赢!!记得上次P个48的 重状呀变身都被我K趴下了!!呵呵 事实说明一切,一些流言蜚语只是纸上谈兵 不要人云亦云 相信自己 终究会有实力的
    !!!

    光***

  • 格斗打王时很好用的,技能的优势体现的淋漓尽致,格斗是靠技能取胜的,气功蛋的威力绝对强于弓的乱,练级\做任务绝对格斗稍微强于弓
    有人说弓能拿斧子,为什么格不能穿一套8紫装备呢?
    我格斗打王时就常传穿一套8紫装备,我格87级攻430,一套3变8紫穿上后也能到520左右,绝对强悍

  • 格斗得意技能比较多了.烧蛋蛋比较头疼,得意技才20...其他的比较爽.明净就是个
    拿钱想火坑仍的,但10级时很绚~!10级吸魔比较叼,一下N多.练级很收欢迎,PK也不
    赖.就是没武器,杀了N多必杀.建议要练的话买个火焰之魂,加点必杀~!

    骑***

  • 各斗还是不错的,重要就是坚持对多种技能的追求+满攻,职业没有垃圾的,关键是玩家自身.

    李***

  • 除非你真的很无聊没事练着玩~!格`现在不流行了`!PK不行 打BOSS不行~ 就练级强点~还要烧技能`烦死你` 魔的技能也烦死你~现在称号难啊`!时水贵啊`!已经快绝种了`!练起来不轻松啊~!
    还是练弓算了`PK 练级 任务 都很平衡~!没人歧视你的`! 练血弓~现在很牛的`!
    我今天才开了个弓号~!因为我讨厌烧技能`!还有练宠~特别是后期`那是烧RMB~!
    玩游戏嘛~要玩的轻松 `

    z***

  • 格斗?这问题很多人问过了,我就是个格斗,我朋友叫我换别的算了,但是我坚持格,我喜欢蛋/蹦给我的快感.
    至于很多人说格很垃圾,不就是单点攻击弱嘛,但是现在不同了,2戒/迅速,格斗可以练,我2样都学了,2戒专门过BOSS用,和斧子一样1合2戒教好,而且能穿龙衣,就可以带+必杀的首饰了.
    至于练级方面,大多人认为弓比格强,从少数人可以看出确实强,但是真正的呢,光光风穴来说,我保证10弓里最多1个弓穿全套8紫+什么Q零件摘星弓+必杀首饰什么的,自己去看,不要老是说什么全套8紫+Q零件摘星弓+必杀首饰的,以为每个弓都一样吗?格的话估计也不会带,但是肯努力烧蛋就行了,大多都是7~8级蛋吧,虽然7级3~5个,8级4~5个还凑合的.
    其实弓真正比格强的地方在于修正值,可以修到100以上闪接近50的命中教高的必杀这才是一个弓真正强大的地方,大多是有钱人才弄的起的

    p***

  • 格斗练宠还是很不错的,后期比弓手好

    聖***

  • 格斗其实不弱只是就职麻烦些如果你不想练格斗其实练弓手也差不多

    ****

  • 700??
      来打我看看能上400

    j***

  • 其实格斗就是在PK上没有优势
    在练级打BOSS方面极其厉害
    在练级方面,格斗的蛋蛋可以打多个,提高了练级速度
    在打BOSS做任务方面,格斗多种得意技和能装备高级轻装的组合,既能保证了生存,又能在打BOSS发挥大威力

    b***

  • 以后你就会觉得格斗的优点了,建议练,乱射给人的感觉就是---打不死人...在气势上没有气功弹拉风

    忍***

  • 格斗现在不行啦 练级什么多不太好混 如果想练级 又想PK 做魔术不错

    A***

  • 练级一般就要弓格魔,没这号,怎么带重装小号?格斗么主要是玩而已,怎么说闪可以和弓一样多对吧!~PK弱点么,打王不弱吖!~总之一句话:做任务,格斗是我不变的选择!

    我***