哪位好心人可以告诉我北国,龙成拯等等任务的先后顺序以及注意事项啊?

哪位好心人可以告诉我北国,龙成拯等等任务的先后顺序以及注意事项啊?83的重装能做那些?我现在师范了称号欢喜的慈雨

好评回答
      亡灵--9龙--北国--解放
    可以做到北国
    解放90UP闪装
    前3个对于平均80+只要不穿烂装备的队伍基本没难度!
    尽量不要法师!
    小P运气重要只要他不疯狂大地之怒就没什么危险!
    乾坤也没传说的那么可怕!装备烂的人才会被飞
    9龙就是路远,火山怪多,建议不要打--跑
    BOSS女飞贼和他的手下们是笨蛋!基本不费吹灰之力
    白银骑士是难点!但只要按顺序都打死注意补给就可以了!
    还有就是注意白银骑士的诸刃和法师MM的超魔
    北国就是4洞里的怪不管!一路跑过去!
    至于BOSS就当作多打了几次BL
    耶卡也不怎么厉害!很轻松的!
    解放--90+必要 闪闪闪!还要看运气!
    要是里雍不停的召唤麒麟那就逃跑补给好重打
    补充回答:9龙指的就是拯救沉没之龙诺利这个任务!
    要是还想完成龙城任务的话!第一先要过AKS
    然后取得神眼跑深渊得到记忆!使用记忆跑咨询得到意志接着就是龙城了 !
    找几个人一起去打,知识现在跑龙城的人比较少而已!任务结束后可以得到称号闪耀者和恶魔蝙蝠或称号引导者和天使蝙蝠。

    奈***

其他答案

  • 小P就不用说了 垃圾一个现在的人 一般都可以过的 9龙就是路远点时间长
    BOOS也可以的不是很难打 我也带了好几队去 也没有感觉怎么难打
    北国随然说可以一步一步的做 但我建议你们要是有时间就一下做完
    解放去学个3变火(我打的时候就是火的)
    要是里雍还有1W5血的时候就开始招怪 建议你们就跑不要打了
    9龙就是打完小P要去火山大白银的任务 具体叫什么我也忘了

    m***

  • 首先要先拿火把打过小帕以后才可以去做龙拯和北国任务,这是先后次序。你这个号攻击高的话,已经可以做龙拯任务了,至于北国任务的话,时间太长了,就看你能否有耐心去做了。

    大***

  • 深渊带几组血和别人一起跑上去也可以,一路打上去也可以
    龙城和北国没什么难的,就是费时间,如果没闪装,防高带点高血也行,不难
    小P已经比以前的难度降低了:清旁边的QBT,宠连机,一点点耗死它,大地一次300血.
    记住不要用巫数就可以拉包括功吸类.
    解放你也完全可以过,我带过几个拉,分3段或4段去,每次可以回城补,关键是多带点大血,中间的BOSS难度不大,最后的一场只要有4个多小时的变身基本就可以过,有闪60以上最好,没有就变身防,等看好机会再一起合.
    其实你现在80多已经可以穿上重闪装,而且防高几乎任务都可以做了,等你到95左右就可以去做逆牛等任务了.
    已经83了,相信你自己的力量.两年前的高号也就是你的级别.也是这么过来的.

    d***

  • 深渊-龙城-小P-龙拯-北国-解放

    p***

  • 首先做完任务帕鲁凯斯亡灵取得称号:魔力克星,拥有魔力克星可以接沉默之龙任务(称号:龙拯),完成沉默之龙可接盲目之龙任务(称号:北国),盲目之龙任务需称号龙拯,和道具红龙诺利的鳞片(沉默之龙任务道具)。

    限***

  • 都能做

    莱***