大盘继续震荡下行?????

好评回答

其他答案

  • 大盘还会继续震荡下行,因为这次股改不太令人满意

    秋***

  • 下跌不言底
    预计大盘在10月18日左右探底,最底预计在1050左右.

    翔***

  • 大盘继续震荡不下行

    r***

  • 多空双方你争我夺,1150点上下是三八线,上市公司和证讦会及小股民多在为各自的利益而战。中国的股市不是有没有投资价值,而是投资价值能不能体现出了,国家的经济增长率在不断增长,而股市是国家经济的晴雨表,可中国的股市却不能体现出这一点,为什么?本人认为本周最高点位是1165--1172点,最低应在1125--1130点,10月份会向1215点--1230点。

    股***

  • 不会

    笑***

  • 上市公司的质量,我们不知任何评价!如果都想圈钱而上市,何谈投资价值!那么的的垃圾公司,股指能值1000点吗?

    小***

  • 1个月之内冲到1300,震荡岂能套牢庄家,看看个股的庄家吧,都是有头有脸的人物,全中国10亿人都踏空了,都赔钱了,这几十个活神仙也赔不了!现在正是机会,并且是十年来最好的机会.哪儿有庄家先定了瞄准星儿的事情,后来会黄的道理,呵呵.

    q***

  • 节前以1150点上下震荡整理为主.

    g***

  • 趋势形成,不会短期改变!

    1***

  • 大盘应该在半年线和年线之间的箱体里整理.今天大盘下行空间不大. 在1150上下展开震荡

    y***

  • 下行空间不大.

    9***

  • 个人认为大盘该企稳了,今天的最低点就应该是节前的最低点了

    花***

  • 要到60日均线或者半年线才能起稳吧....

    酸***

  • 在搏奕中。你没见今天武钢匆忙公布名单,明天才公布方案,可能是给“压”出来的。估计下行空间不会大。

    M***

  • 会靠稳,择机买进。

    珠***

  • 大盘的趋势就是这样

    r***