公测是不是8月26到9月8号以后就收费啊.

不会真的就公测这么点时间吧,要真是这样那还不如内测.大家快来讨论下啊.

好评回答
    首页上写得明明白白的:
    9月20日(一)14:00 再次增设12组《天堂II》公测服务器
    9月 8日(三)14:00 在全国11个区域 增设18组公测服务器 总数增设到20组
    9月20日都还要增加12组,怎么可能9月8号就开始收费嘛!!!
    麻烦老大问问题前先看看官方公告!

    1***

其他答案

  • 首页上写得明明白白的:
    9月20日(一)14:00 再次增设12组《天堂II》公测服务器
    9月 8日(三)14:00 在全国11个区域 增设18组公测服务器 总数增设到20组

    1***

  • 1***

  • 不是,收费要到共测3个月,到11月吧才收费 !!!!!!!

    w***

  • 不是啊,怎么可能呢,服务器还没开满呢就收费,想想也不可能的~~

    1***

  • 不是的,9月8号是开第二批服务器,以后还有一次

    1***

  • 是的呀,我也感觉还不如内测呢,但是新浪代理了,也不能让人家网站喝西北风啊,对吧

    1***