还有哪些银行卡异地跨行取款是免费的?

原来我知道上海浦东发展银行的卡是不收费的,但是今年10月8日起也开始收费了,请问还有哪些银行卡异地跨行取款是免费的?

好评回答
    自上海浦东发展银行的东方卡自2006年10月8日起收取境内同城和异地跨行取现手续费后,境内似乎就没有了在这方面业务上不收费的银行了。推荐给你一个《借记卡年费,挂失,补卡,跨行取款,异地存取费一览》这上面说得很细,你可以借鉴一下!

    1***

其他答案

  • 目前中国境内唯一的:
    九州借记卡(恒丰银行),开卡不需要工本费,也无须年费。在中国境内办理存(不支持本、异地跨行存款)、取款业务,无论本地、异地、同行、他行,都是暂时不收手续费用的!
    恒丰银行网点,目前在烟台、青岛、济南三地有,杭州、南京等地正在筹建中。

    小***

  •   东方网8月29日消息:浦东发展银行宣布,东方卡自2006年10月8日起收取境内同城和异地跨行取现手续费。据了解,浦发银行是沪上目前唯一一家对异地跨行取现实行免手续费的银行。而今,浦发此举也标志着国内银行卡跨行取现即将进入了全面收费的时代。
      10月调整之后,对东方卡实行每笔2元的跨行取现手续费,其中,由该行代发的账户,每月前两笔同城跨行取款交易,免收手续费。
      同时调整过后的 异地跨行取现,按取款金额的0。5%(最低5元人民币)的标准收取,同样,由该行代发的账户,免去每月前两笔手续费。同时记者获悉,浦发银行此次调高的还有境外ATM取现、查询的手续费。境外(含香港、澳门地区,下同)银联ATM上查询交易,收取每笔4元人民币的手续费。
      境外ATM机上的取现交易,收取的手续费由每笔15元人民币调整为18元。对于跨行查询费,浦发仍然免费。   此前,四大国有银行及交行等ATM网点较多的银行均对ATM同城跨行取款收取2-4元/笔的手续费,随后市场份额相对较少的中小型银行也逐渐大举跟进。
      目前,所有的银行均开始收取异地跨行取现费。对此专家表示,随着商业银行逐步走向市场化,类似收费项目还将陆续推出,而浦发银行此举也是大势所趋。 。

    倚***