冰封王座与魔兽3一样吗?我所有的分都给你们!!!!

冰封王座与魔兽3是不是同一个游戏?我下载了冰封王座,可是里面还有一个魔兽3。而且都可以玩!怎么回事?
还有。在战网平台上怎么看不到别人的游戏啊?应该怎么设置?(越详细越好)

好评回答

其他答案

  •   你好!冰封王座与魔兽3是同一个游戏。只不过前者是后者的资料片.
    里面的魔兽3是原版游戏,当然可以玩了.
     第二个问题:进入游戏画面后,点击进入battle.net项.(前提是你要挂在线上)
    进入后,选择一个对战平台进入就可以了.

    萍***