爱问知识人 爱问教育 医院库

请专家们针对我的皮肤状况给点建议吧 ^_^

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

冰冰22岁  皮肤属于混合偏干,敏感(游泳以后特别容易感染接触性皮炎,医生说我是敏感性皮肤)  肤色一般,不是很均匀,额头上偏黄有细纹(很多年了)。两颊额头偏干,换季时起皮严重,上网长了还有些小豆豆(豆豆不严重)。没有眼袋烟圈。毛孔微大,黑头少量。

另外对金属过敏,一般的金属项链带上以后脖子就会起过敏的红包包。不知道有没有办法解决,

好评回答

• 用理肤泉的特安系列试一下看,针对接触性皮炎的产品,一些比较大的药房有卖。

其他答案

• 皮肤:建议你用自然美的产品吧。
    金属过敏:我的大学好友也这个症状,只能戴纯金饰品,她在家乡那边曾经用釉子叶洗澡,你不防也试下。
  • 基础化妆品全部换雅漾的吧,我现在用着感觉很舒服
  •      对于混合型皮肤而言,可以选择露得清和薇姿的产品,他们各自有针对混合型皮肤的产品。相对而言,露得清的性价比要高些。
       你上网时间长,或许和你熬夜有关,因为人体得不到正常的休息,那么会对皮肤有很大的影响,像出现黑眼圈、逗逗等,因此,你要注意休息。
      至于金属过敏的话,只有服用过敏的药品,但是长期使用,对人体是很大的副作用的,所以,迫不得已才使用这种方法。目前没有很好办法预防,除非你远离致敏源。
  • 皮肤敏感就不要用刺激的护肤用品,倩碧的不错,都经过测试,不会过敏的。上网的时候要摸隔离霜,上网后要立即洗脸。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回