大学的学生会进去好还是不进去好呢?

有的说学生会能锻炼人的能力,而有的人却说那里面太黑暗,我一个大一的新生对此很是不知所措啊

好评回答
    如果你想认识这个社会的黑暗,或是你想锻炼自己的忍耐力,那就加入啊.没什么大不了,如果你能与世无争,你在里面是会干的很好的.有时候我们总得去做一些自己不想去做的事.毕竟,加入是可以锻炼自己能力的.

    d***

其他答案

  • 我觉得没有必要参加,说是锻炼什么能力,其实根本锻炼不了什么,不过就是打杂跑腿的,不过如果你要是能坚持熬到当部长的话,可能会得到些锻炼,但是那可是很不容易的。黑暗是在社会的哪都避免不了的!

    q***

  • 不参加
    因为没有工资,还要被人管着,做着做那,看别人看色。
    不参加是明智之选。

    1***

  • 坚决不要,他会让你在迈向成人社会之前的最美好回忆变成一堆屎。给自己留点美好而且纯真的东西吧。。。

    飘***

  • 参加学生会可以锻炼自己的各方面能力,为以后的工作打好基础。但若不是部长、副部长一类的人,使得不到实际的好处的,且学生会里的烦人事很多。我个人觉得还是不要参加,毕竟锻炼的机会有的是,大学还是多学习,多玩吧。

    K***