紧急~高手帮下

我有个传教号98及了没有洁净技能,现在想做转职保证书的任务~去学个技能~学好后在转回传教~那样一来~声望不是都没有了吗?我想问下,我原本10的技能可以直接用吗?还是要等有了声望在可以用?

好评回答
    琥珀任务4—转职保证书里有详细解释,网址是

    这个任务已经开放了,
    转职保证书的作用是持有转职保证书并取得要转职的推荐信后,便可以交出转职保证书转职成你想转的见习职业,原有职业技能不会降级,但可使用范围为新职业阶级上限,且职业名声量将降至原本的一半。
    等你再转回来的话声望只能是现在的1/4,可能你的声望只能使你到传教士,那样的话你只能使用6级技能,并且你要注意了,现在没有人确定转职保证书能使用两次,如果只能使用一次的话,那你就惨了,我也有个小传教,我也比较关注转职保证书的事,你最好等一段时间,要是有人真正转2次的话,你再做考虑

    p***