谁知道韩天1申请 解封卷轴的网址是多少啊? 有的发 小第在这里谢谢你了

可以告诉下具体的

好评回答
    你是不是在商店买了锁装备的卷呀,我晕类.那卷是防止别人盗号而用的.如果要解封的话打电话给GM,或者发邮件都行,不过你是中国人GN可能帮不到你.如果你那是自己的号.就最好不过了,你把你其余的装备,也就是没被琐定的装备转到你朋友的号上去.然后把你这个号的ID和密码告诉一个你相信的朝鲜人,让他帮帮你,让他帮你发邮件到GM那里帮你解封.这样就可以了.至于你所说的网址也就是韩国的官方网了,也就是韩国声请帐号的网页,你打开了它也没用呀,因为你不懂韩文,所以前者才是你能够做到的.

    l***