我43岁明年还参加辽宁省专升本学位英语考试(今年差4分及格)

我43岁,明年还参加辽宁省专升本学位英语考试(今年差4分及格),哪位老师能提供信息和复习资料,谢谢!我大专毕业23年,为了晋正高级想拿本科学位,今年考毛概和专业课都通过了,但英语没及格,原因是这23年没参加过标准化考试,想请老师、同学们提供有关信息、复习资料、考试技窍,我的最大难题是语音和作文,请各位老师指教!

好评回答
      学习英语最好方法
      世界上有许多好的教英语和学英语的方法。有些大家都知道,但有些只有专家了解。这里有三个有趣的例子:
      1。“沉默法”。教师不讲,或尽可能少讲,鼓励学生尽可能多讲英语。教师用手势示意学生自己如何改正错误。2。“下意识学习法”。
      学生处于一种深度放松的状态,听英语对话录音、单词等。3。“社区语言学习”。组织学生小组,有一位母语和英语都流利的人参与,此人帮助他们构架英语句型和讲演。   关于“传统方法”,不仅指多数人在学校学习外语的方式,通过学习语法和翻译,也指更现代的方法,如“听-说”(基于句型的变化和重复)和“交际法”(有结构和指导的小会话)。
         这两种技巧代表对语法和翻译教学的一种改进,但它们本身并没有使学习者掌握他们自己的学习过程。它们是老师开发的,强调教师的作用,因而保持教师的统治地位,这会导致课堂无效地使用学生的时间,并没有满足学生的个人需求。   我讲的这三种“可选择”方法代表了同“以教师为核心”的传统方法的决裂,将学生放在至少部分主宰课堂的地位。

      但是要真正解决这个问题,不在于改变教师所做的事情,而是在于将他们从中心的位置上移开。   换句话说,教师总是倾向于重视英语中学习什么(课程、大纲、内容等),而不是如何学习内容传递给学生的方式。然而许多人并没有借助教师的帮助而学习了英语———这怎么可能?这对每个人都可能吗? 。

    1***

其他答案

  • 首先,要多多熟悉标准化考试,培养自己的应试能力。其次,要多做题,了解自己的薄弱环节,各个击破。第三,词汇量要够,这对阅读,作文,有帮助。(最好掌握6000个单词)。第四,掌握一定的作文模式是必要的,这有利于提高作文成绩。第五,如果以上方法都用过了,但是还是有困难,可以去上培训班。
      加油!祝你考个好成绩!

    晓***