怎样1.10从升级到1.11,单机版里面不同角色之间能不能互相转化装备,是不是要其他什么软件?是什么软件?

好评回答
    1.11升级补丁:

    互换装备需要该修改器,打开人物以后选择“导入”和“导出”装备即可:

    a***

其他答案

  • 局网双开最简单,2个都开窗口.换装备就简单了.
    在 d2load.exe 后面加个 -w 就可以开窗口了.双开的话需要些补丁

    有下载的.楼上的更新补丁一般都会包含双开补丁的.先试下吧

  • 111升级补丁:

    角色之间当然可以互转装备了,最简单的就是双开了,先开一个暗黑游戏,进入其他多人游戏,然后选局域网,建立游戏,选择一个人物即可,但要记住IP地址,然后切到桌面,再运行一个暗黑,同上,选加入游戏,输入刚才的IP地址,然后选个人物进入即可,两个人物就在同一个场景同时出现了,随便倒装备吧…………哈
    再有就是用修改器了,打开一个人物存档,然后把需要导出的装备导出到一个地方,然后退出选择另一个人物存档,把刚才导出的物品导入即可完成互转……哈
    给你个修改器,想用哪个自己看吧…………哈

    战***