暗黑1.09版如何升级到1.11版

我电脑上装的是暗黑毁灭之王1.09版,如何升级到1.11版(单机)。升级后我打的人物是不是还在?

好评回答
    升级去游侠网下个补丁覆盖安装就行了(怎么安装下面写的很具体).

    以下是相关说明
    暗黑破坏神II及其资料片毁灭之王(D2 Lord of Destruction) V1.11升级档破解版及免CD补丁及连接任意战网免CD补丁 傻瓜覆盖升级包(无须安装原始官方升级档,任意版本直接覆盖安装即可,完美免CD及连接战网)(游侠版主ZYO1983精心制作品质保证)
    至于人物存档你先备份一下(就是把游戏目录中的"Save"文件备份)再升级,我记的好像1.10以后版本就读不了1.09的存档了

    M***

其他答案

  • 我的是1.00版,怎样才能升到1.09版啊???

    w***

  • 我能不能补充一句  @.@
    如果是正版,直接上一下bn,就可以按照提示升级到1.11了。
    然后再玩单机也随你啦……
    不过,1.11单机真不好打>_<

    t***