文根英主演的电影《舞女的纯情》里男主角叫什么名字?

好帅呀!型太正了~~~~~

好评回答
      朴健衡
    据喜满你韩娱圈消息:同出演了电影《舞蹈演员的纯情》的文根英和朴健衡,越过了十岁的年龄差,完全投入到了拉丁舞的魅力之中。
      ★舞蹈
      朴健衡在过去的两年里通过出演音乐剧,变身为“舞蹈之王”。关于迪斯科舞、爵士舞朴健衡都充满了自信,但是跳拉丁舞还是第一次,所以从开拍前两个月就开始每天练习十个小时的舞蹈。
         对此朴健衡表示:“都说要跳好拉丁舞需要十年的功夫,可我们只学了两个月,所以要展示拉丁舞的‘真味道’自然有些困难。但我们会竭尽全力的,我们的目标是表现拉丁舞的真实性。”   ★外国语   文根英不仅要表演舞蹈还要说一口比较流利的中文和延边方言,因此专门请了老师学说延边方言,又从在电视剧《北京,我的爱》里扮演中国朝鲜族女孩金芝英那里学习独特的语调,另外还聘请了中国语讲师录制台词,之后反复听着录音背诵中文台词。
         ★对彼此的印象   朴健衡:在电视上看到文根英的时候觉得非常小,可是见面之后才知道她是既能关心别人又有演技实力的“小大人”。在拍摄现场也特别能搞活气氛,真是值得学习的好演员。   文根英:刚开始因为不知道该叫哥哥还是叫叔叔而苦恼(笑)。
      他是一个非常善良的人,在拍摄过程中处处照顾我,跟他一起工作很舒服。   ★独白   对于文根英来说这是首部成人情感片,如果过于追求“变身”也许人会从某一瞬间开始变质,因此文根英只想演好“彩琳”这一角色。   对于朴健衡来说,这是继即将上映的《DMZ,非武装地带》之后的第二部电影。
      尽管拍摄了电视剧又拍电影,但观众对他的音乐剧演员的印象过于强烈,所以他希望能摆脱这个固定观念,变成有能力的好演员。

    x***

其他答案

  • HOHO~!!我喜欢~!@_@

    风***

  •   片名:舞者的纯情
    英文名:A Pure Heart Of Dancer
    导演:朴荣勋 Park Yeong-hun
    主演:文根英 Mun Geun-yeong (饰演张彩琳)
       朴健衡 Park Geon-hyeong (饰演罗荣世)
       尹赞 Yun Chan (饰郑贤修)
       朴元尚 Park Won-sang (饰马尚斗)
    类型:浪漫喜剧
    片长:110分钟
    出品:CultureCap Media
    发行:Showeast 株式会社
    上映日期:2005年4月28日
      坐在从延吉开往韩国仁川的轮船内,眼见白雪覆盖的仁川港从模糊变得渐渐清晰,张彩琳(文根英饰)内心的不安也越来越重。
      如果不是有点意外,这次来到韩国的不应是彩琳,而当是她的舞蹈家姐姐张彩敏,到韩国参加舞蹈比赛。下船伊始,彩琳就必须以姐姐的身份 — 朝鲜自治州舞蹈大赛冠军,出现在人们的眼前,想到这一点,彩琳禁不住一阵紧张,好在有惊无险,彩琳顺利地入境了。   与此同时,韩国的青年舞蹈家罗荣世(朴健衡饰)正在苦苦等待着张彩敏的到来,荣世曾经是国家舞蹈队的队员,一颗灿烂的舞蹈明星,然而生活的接连打击令他一度消沉,在好朋友的鼓励下,他振作起精神…… 文根英 朴健衡。

    卷***