介绍几首好听的钢琴曲,谢谢

好评回答

    相信我,这个网址真的有许多钢琴名曲,非常不错的。
     1、一路平安.玛丽亚
     2 、永远的心肝宝贝
     3 、只有你
     4 、奏鸣曲
     5 、昨日
     6 、致爱丽丝
     7 、只此一生
     8 、至爱
     9 、直到永远
     10 、月河
     11 、真爱
     12 、以吻封缄
     13 、钟楼怪人
     14 、因为爱你
     15 、影片<保罗>插曲
     16 、真诚爱你

    y***

其他答案

  • 建议你听 乔治温斯顿的钢琴作品集
    哪里都有卖的.非常好
    比如《野蛮女友》里的钢琴演奏曲
    北京音乐台的许多优美的北京音乐!!!

    花***

  • 我推荐凯文科恩,首首经典

    柳***

  •   消遣的:班得瑞,神秘园,理查德克莱德曼
           还有格莱美和奥斯卡改变的那些也都不错什么[Momery]这个是音乐猫的主题曲,韦伯写的。[Yesterday once more] [爱情罗曼史]等等等等都不错,卡农也挺好听。

    专业点的,心情不好的时候可以听听小夜曲,舒柏特有首忧郁小夜曲,听听就不郁闷了。
       想稳定情绪可以听听巴赫的[平均率],不错,不过一般城市没卖的,北京中央音乐学院那个天天音乐书店有。 钢琴练习曲好听的推荐肖帮的,比如肖帮第3首啊不错,第12首革命练习曲也不错。李斯特的[钟]相当不错。 奏鸣曲吧,看你爱好了,贝多芬,莫扎特,李斯特,海顿等等,每个人风格不同。
      李斯特强调以华丽的技巧展现最唯美的色彩。我比较喜欢。 中国乐曲也就黄河啊,花鼓啊,悲悲哀哀凄凄切切的。我就不多说了。 外国的,肖帮圆舞曲不错,谐谑曲,辉煌的大波兰舞曲。等等等等 我就不细细说了。呵呵 不过听钢琴,建议买CD别买VCD和磁带。
      VCD国内几乎没正版的。磁带没几年就老化了。没么收藏价值。 钢琴CD,日本的不错,奥地利和德国的也不错,价格相对也贵点。专业的一般都100UP--200吧RMB。我是说一张。要是买国产的。30--50足矣。

  • 小奏鸣曲之一和小奏鸣曲之二,很好听,我经常在劲乐团里弹的

    喵***

  • 卡农----《海豚湾恋人》的插曲

    恋***

  • 萧邦《幻想即兴曲》

    e***

  • 听听班得瑞的吧,都很好听的

    w***

  •   理查得的,够经典了,个人很喜欢《星空》《记忆》《秋日的私语》《Letter to my mother》《爱的协奏曲》《爱情的故事》等,好多,都听不腻的~~~
    variations on the Kanon by Pachelbel野蛮女友里面的,超级好听~~~
    还有一首也是野蛮女友的,《Lost memory》
    卡农----《海豚湾恋人》的插曲
    another reals仙境
    秘密花园——《Song from a secret garden》并非纯钢琴音乐,但却是很棒的轻音乐
    水果篮子绚曲
    还有一首水果篮子钢琴版,也爆好听
    肖邦的#C小调即兴幻想曲
    浪漫满屋的《Love at the gate》《Amazing love》《Paradiso》《晚来的爱情》也非纯钢琴,但相信楼主不会拒绝这样棒的轻音乐~《Full house》还有一个钢琴版的,也很好听。
       韩日恋恋情《Think of you》 永邦的《Magic》 《Magic waltz》(海上钢琴师) 蓝色生死恋主题曲《Rcason》插曲《My memory》《秋天的童话》 杰伦的《安静》还有一个钢琴版的,个人感觉比有人声版的还好听 世界名曲《神秘花园》楼主应该听过~ 最终幻想9还有一首钢琴曲非常动人 宫崎骏的《天空之城》,小提琴加钢琴版,非常好听~ 大长今主题曲《呼唤》的钢琴版也很赞的说~ 《人鬼情未了》也不错 《流星雨》的钢琴版~~很经典,比F4的鬼叫好听多了~ 轻音乐《少女的祈祷》不希望楼主错过啊~~ 。

    鱼***