CS的踢人命令是什么?

请帮帮我?

好评回答
    那样踢人不是很有效,如果有人起名为“~”时你就踢不了了,这是最有效的办法就是:
    1。按下Esc下面的键调出命令台;
    2。输入“vote”;意思就是列出个玩家的编号;
    3。输入“kick #n”,n即你想踢的那个人的编号。

    一***

其他答案

  • 先按ESC下面的那个键 弹出有半个屏幕的对话框 在里面输入KICK 空格 加上你想踢的人的名字就可以了

    d***

  • 先按 ` 就是大键盘数字1前面那个,调出控制台,然后输入
    KICK NAME 就可以了。比如:
    KICK 123
    忘记了前面要不要加/ 试下吧。 必须你是主机才可以

  • 命令:/kick 想T对象名字
    注:kick 按空格才加名字!

    d***