空军能飞到日本本土吗

请问中国空军能从本土起飞完成对日本的轰炸不用空中加油而反回基地吗?

好评回答
    目前中国有5肿作战飞机从本土起飞作战半径达到日本本土:歼轰-7A飞豹,SU-27,SU-30 ,歼-10和轰6,歼-8经空中加油后也能飞到日本本土

    l***

其他答案

  • 都什么时期了,当然能

    l***

  • 抗战时 就在徐州会战刚结束不久 为了唤醒日本国民日军的侵略暴行和表达中国人民的友好 国民党空军曾派远程轰炸机(好像是意大利产的)远程赴日本 不过飞机上携带的不是炸弹 而是几百万份传单 全部撒向日本各岛 曾经震惊日本大本营!当时是没有空中加油的 撒完传单后即可返回祖国

    凝***

  • 还有图154波音什么的

    p***

  • 这还用说嘛,有天老子林炸了他

    l***

  • 这点能力还是有的

    x***

  • 新型歼七(包括超七)的活动半径都提高到六、七百公里,SU27和SU30活动半径更在1000公里以上

    更***

  • 我相信应该是没问题的啦!

    j***

  • 目前中国有三种战斗机本土起飞作战半径达到日本本土1、FBC-1(飞豹)、SU-27、SU-30。

    前***

  • 二战的时候就已经成功的做过了~

    裸***