钢铁股的春天什么时候才能到呢?钢铁股这么优质的品种怎么股价就是不合理呢?

价值投资的投资者的无奈和悲哀!

好评回答

其他答案

  • 楼上说的没错,建议喜爱钢铁股的朋友们看看马钢的月K线图,就知道周期性行业是怎么回事了。现在钢铁产品的价格在下跌,利润每个季度都在下降。如果两三年以后再买,你们的利润会很快上升。识实务者为俊杰,必要时,换股是一个不错的选择。

    璧***

  • 至少两三年以后

    s***

  • 等待黎明前的黑暗快速过去-----我祈祷!

    冷***

  • 我持有的600282 南钢股份 可是优质钢铁股 今天他还涨了点呢!你们也买点啊!

    1***

  • 本人近期购买了5万股钢铁股000569安阳钢铁,平均成本2.65元。
    我十分看好该股,打算中线持有,这几天大盘连续下跌,但我并不泄气。我想是金子总有发光的时候。
    提供你一些我的心德,希望你也能在钢铁股上获得收益!!!

    l***

  •     惨啊,我今天买了100手鞍钢(4。70)
    提问者:jasonliu    回答:7  浏览次数:37     悬赏分:0  提问时间: 2005-08-18 15:28:53 | 评论(0) | 投诉 | 今天天气不错,人气也不错(早上),我买了100首鞍钢,没有想到下午,竟跌的如此厉害,郁闷啊。
       答案 回答者:小猫乖乖 级别:新手(2005-08-18 15:57:09) 呵呵,老兄,我都抛完了,你又进啊!我虽然没有最高价4。80抛的,但我抛的也是4。74元啊。你信我的话,可以,后面反弹到4。6--4。7左右抛掉。
      然后,再等一段时间,诂计1个月内,必定有跌到4元--4。2元,这区间你再进! ***** 以上为我答一人的,在8-18那天 我认为,现在可以介入000898了! 诂计 可能还有一跌,但现价应该入的!! 还有,也可以等一段时间, 000717 诂计 15--20天,也可以跌到2。
      9元左右,这也是一个介入该股票的好机会!!。

    小***