夫妻不容易沟通怎么办?

可能因为每个人的性格 知识 经历 环境不同,所以人生观价值观也不同,如果能学习相互沟通交流也不成问题,如果对方丝毫不考虑对方的感受,"自以为自"经常出口伤人^^^忍无可忍!可悲的结果是,很多事情不想跟他说,不想跟他商量,可笑的是他认为自己真行!

全部答案

  • ?B度誠????厝幔托鸟雎牐陀^分折。
    ?e一開口直說她的不是,誰都?锤小?

  •     首先要看是什么问题不好沟通?比如说是双方父母兄弟姐妹亲戚之间的问题,不好沟通就不要沟通,不要因为别人的问题影响夫妻的感情.每个人自己处理自己的亲人问题就好.
        双方本着相互尊重,谅解,宽容的态度对待婚姻,就没有什么不好沟通的了.
        不要以受教育程度不同,家庭背景不同,社会地位不同等等看待婚姻,婚姻就是两个不相识的人从相识到相爱,从相爱到婚姻,又从婚姻到相知的两个人的问题.和其他的社会人之间的沟通都是一样的.如果夫妻之间沟通有问题,可能同事之间,邻里之间都不会太容易.夫妻就是朋友,就是邻里,就是同事.想想看,你们到底是什么造成的不好沟通.

    六***

  • 如果你很爱很爱他,就考虑顺从他。如果你不是很爱他,就考虑保持自我,不和他多计较,这种状况维持下去最好,维持不下去,恐怕只能离婚了!

    燕***

  • 看你的问题,你们不是不容易沟通,而是不想沟沟通。双方都很自以为是,都不能认真听对方的不同意见。这是婚后夫妻大多数都存在的问题。我认为应该不断培养夫妻感情,那什么事都好沟通的了。

    1***

  • 不容易沟通?那你们是怎么在一起的呢
    不会说是家里给包办的吧
    我想不会吧  都什么年代了啊   如果不是 那就很简单了
    回到过去想想你们当初啊

    无***

  • 那你??可以?一下用??l留言啊

    a***