星际中飞机怎样修理

在游戏中,飞机受伤该怎样修理

好评回答
    人类可以修理.
    注意修理会花费钱和气.另外如果是运输机和地堡,里面又是空的话,你直接用农民点右键,农民会自动钻了进去的,而不是修理.这个时候你应该选农民,按R,左键点你要修理的地堡或者运输机.
    另外可以选择更多农民进行修理让修理速度加快.
    还有飞了起来的建筑和飞机一样,都可以由地面的农民进行修理的.

    西***

其他答案

  • 点一个农民——按“R”键——左键点击待修理得飞机,T的所有建筑都一样,运输机必须要点R键,其他的还可以直接点老农,右键单击要修理的飞机或建筑

    t***

  • 人族的飞机可以用人族的农民修(运输机要点R键)
    神族的飞机不能修,但保护膜可以自动恢复或用电池补。
    虫族的能够自动恢复
    特别注意:如果用黑暗执政官控制一个人族scv是不可以修理内甲的

    s***

  • 如果用黑暗执政官控制一个人族scv也可以修理内甲

    a***

  • 点你人族机器人按‘R’再点受伤的飞机就行了

    黑***

  • 只有人族可以修理的!神族的甲克能够自动恢复,血不能。在人族里面你把飞机飞到农民可以到得了得地方,点一个农民——按“R”键——左键点击待修理得飞机。
    另外,送你一个功能键说明。

    金***

  • 用农民修,先按R键,再点飞机

    p***

  • 人类运输机点R右键修理,其他人族飞机直接点右

    j***

  • 人族的大舰可以用人族的农民修
    神族的飞机不能修,但保护膜(蓝色的血格)可以自动恢复。
    虫族的能够自动恢复

    a***

  • 只有人类的可以修理,让农民去修理,用农民右键点你要修的飞机
    如果是神族,可以加保护膜,
    虫族的会自己修复

    拉***