各位谁告诉我升神族运输机速度的是哪个建筑的哪个啊?

还有神族的VF建筑中所有选项都是升什么的啊?

好评回答
    运输机速度应该在金甲塔里面
    金甲塔(机械支持体)升级的有三个
    1 甲虫炮弹伤害增加(加25点伤害)
    2 甲虫炮弹数量增加(加5个炮弹)
    3 运输机速度升级

    y***

其他答案

  • 不错,但是有几个小地方好像不对~~

    阿***

  • Robotics Support Bay, 简称VB,提供三项升级; 图标从左到右依次是:金甲炮弹加25伤害,金甲炮弹容量加5,第三个就是运输机提速。(在游戏里那个bay字会因为栏长度无法显示出来)

    农***

  • 第2面 第一排第一个 如果没记错的话
    第一排, 第一个:蜂氏传感器,scout(飞机的第一个)视野和攻击距离变大
    第二个:牵引力增强引擎,加scout移动速度
    第三个:航母装载容量升级,顾名思义,让航母可以拥有8架小飞机,升级前是4架
    第二排第一个:相位分裂网,使海盗船拥有该种魔法.这个魔法短时间内让网罩着的兵无法攻击.
    第二个:让海盗的魔法最大值加50,变成250,这样满魔的海盗就能连放两个网了

    v***