头比较大的女生适合戴什么样的帽子?

我从小被人叫“大头”,苦啊!鸭舌帽什么的是戴不了了,觉得应该比较适合淑女点的帽子。但还是不太会选,老师说平时也不敢选~~~

好评回答
    可以戴比较可爱的帽子呀!
    我头也大哦!脸还很圆!
    贝雷帽呀,宽沿帽呀,南瓜帽呀……都可以的!
    戴出来效果很~~~~卡哇伊的说!!!!
    我就很喜欢带帽子!

    姬***

其他答案

  • 不知道

    l***

  • 头大了别担心,有办法做好。
    请从整体考虑你的装扮:在选帽子之前,先作以下准备——先留长发,然后烫成大波浪,染枣红或挑金黄,发型要能遮一部分脸为好;随后选择有领的淑女类体恤,切忌选择圆领体恤,那样会显得头更大;穿上淑女裙配短靴;准备得当后,直接到商场选择圆形大帽檐淑女帽,最好有可爱的流苏之类。这样搭配一定很好看。
    分析:穿衣打扮一定要整体考虑效果,以上所有的动作都可以使头感觉更小,所以最后出来的效果一定会很好!

    w***